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Cetas con boletus Granel

Receta para días de frío: Verdinas con boletus

Granel Parque de las Avenidas te trae una receta ideal para los días de frío; verdinas con boletus.

Ingredientes para 4 personas
400 gr de Verdinas Granel, 200 gr de Boletus deshidratados Granel, 1 hoja de Laurel, 200 gr de Cebolla deshidratada Granel y Sal al gusto.

Luego de dejar las verdinas en remojo durante la noche, las ponemos en una cacerola cubiertas con agua, con un puñado de sal, la hoja de laurel y la cebolla deshidratada, a fuego medio, hasta que llegue a ebullición. Cortamos tres veces la ebullición, añadiendo un chorrito de agua fría cada vez que vuelva a hervir. Dejamos que las verdinas se vayan haciendo. Hidratamos los boletus 30’ en agua tibia y los salteamos en una sartén hasta que estén dorados por fuera y reservamos.


Cuando las verdinas estén casi en su punto y hayamos rectificado de sal, agregamos los boletus a la cazuela y dejamos que el conjunto de un hervor de 5 minutos para que se asienten e integren los sabores. Ya está listo para consumir.