Left Continuar la compra
Pedido

Su carrito actualmente está vacío.

¡Envíos a todo Madrid!
10 de febrero: Día Mundial de las Legumbres

10 de febrero: Día Mundial de las Legumbres

Las lentejas, los garbanzos, las judías, son los tipos de legumbres más conocidos por la gente. El día mundial de las legumbres se conmemora todos los años el 10 de febrero para concienciar a la población sobre la necesidad de aumentar su consumo y recordar sus beneficios sobre la salud.

La comunidad científica recomienda el consumo de 3 o 4 raciones semanales. Las legumbres tienen un gran aporte de proteínas, hidratos de carbono, vitaminas, fibra, minerales y poseen un bajo contenido en grasa.

Con las legumbres son todo ventajas. Además de su potencial nutritivo, son fáciles de almacenar, no necesitan ser procesadas ni refrigeradas para su conservación. En definitiva las legumbres contribuyen a un sistema alimentario sostenible y a un mundo mejor.


Cestas regalo para San Valentín,
sorprende a tu pareja: